Маринованные баклажаны с морковью

Подготовка: Баклажаны промойте, нарежьте кружочками и положите в подсоленную воду на час. Через час просушите ломтики и выложите их на разогретую сковороду с растительным маслом. Слегка обжарьте. Вымойте перцы, удалите плодоножки и семена и разрежьте на 2 части. Положите плоды на смазанный маслом противень и поставьте в духовку примерно на час при температуре С. Когда овощи приготовятся и остынут, снимите кожицу и нарежьте их кубиками. <Очистите и измельчите чеснок и зелень. Смешайте вместе с солью и перцем. В кастрюле соединить воду, добавить уксус и соль. В предварительно простерилизованные банки укладываем овощи слоями и заливаем приготовленным маринадом.

Закрываем крышками и ставим в холодильник на 24 часа. Совет хозяйкам: в этом рецепте в качестве зелени отлично подходят укроп и кинза. Итак, вот мои лучшие рецепты консервации с баклажанами. А какими рецептами вы радуете своих родных и близких? Давайте делиться своими кулинарными секретами в комментариях! <Я Ольга, и я маньяк по консервированию. Я закладываю на зиму все, что растет, цветет, зреет, созревает и даже недозревает. Семья у меня большая, родственников тоже хватает, поэтому вся моя консервация "улетает" к середине весны.

Семья у меня тоже большая, поэтому вся моя консервация "улетает" к середине весны.

Семья у меня большая.

Если вы ищете отличный рецепт на зиму - вам сюда! Поделиться с друзьями 1 оценка, среднее 3 из 5 Похожие материалы Сейчас лето, а это значит, что нужно пользоваться моментом и делать Я как-то пробовала огурцы по-польски, и они мне очень понравились Предлагаю попробовать сохранить кабачки на зиму.

У каждой хозяйки есть свой особенный рецепт консервации Я предлагаю сделать очень вкусное консервированное сочетание помидоров и огурцов на зиму и это классика


Навигация

thoughts on “Маринованные баклажаны с морковью

  1. Подтверждаю. Я согласен со всем выше сказанным. Можем пообщаться на эту тему. Здесь или в PM.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *