Куриные сердечки с грибами

Сушеные травы - 2 ч. л. Процесс приготовления: 1. Подготовка субпродуктов - самая важная часть в приготовлении ароматного и сочного блюда. Сердечки нужно самым тщательным образом вымыть, затем аккуратно очистить их от шпика и жира. После того как вы очистите все сердечки, их можно разрезать пополам или поменьше.

Вы также можете оставить их целыми. Наполните чашу вашей мультиварки растительным маслом и включите режим "Жарка мяса" на десять минут. Опустите в чашу куриные сердечки и обжарьте их со всех сторон до золотистой корочки.

Пока сердечки подрумяниваются в масле, очистите и помойте лук и морковь. Нарежьте морковь очень мелко или натрите ее на средней терке.

Положите морковь в чашу мультиварки вместе с обжаренными сердечками и включите режим "Жарка овощей" еще на десять минут. Перемешайте продукты и закройте крышку. После этого нарежьте лук кольцами или полукольцами и отправьте его в мультиварку вместе с морковью и сердечками. Перемешайте ингредиенты и продолжайте готовить их с закрытой крышкой до окончания режима работы мультиварки.

После того как мультиварка подаст сигнал об окончании программы, положите в чашу сметану. Добавьте соль, перец, молотые сушеные травы и тщательно перемешайте ингредиенты. Налейте в мультиварку столько воды, чтобы соус полностью покрывал сердечки.

Включите режим "Тушение" на один час и закройте крышку прибора. При необходимости во время приготовления добавьте в мультиварку немного воды, чтобы блюдо не пересохло и хорошо тушилось. Готовым сердечкам дайте настояться в течение десяти минут и подавайте к столу.

Сообщить об ошибке Нежные куриные сердечки в сливочном соусе Субпродукты, тушеные в сливках - это очень нежное и аппетитное блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Это горячее блюдо прекрасно сочетается с картофельным пюре, макаронами, рисом, гречкой.

Эти блюда очень вкусные.

Нежные сердечки в сливках обязательно покорят вас своим превосходным вкусом. Ингредиенты: Лук репчатый белый - гр. Промойте куриные сердечки под проточной водой. После этого необходимо очистить их от всех пленок, а также тщательно удалить жировые наросты. Можно нарезать сердечки на кусочки или оставить их целыми - решать вам. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, положите в него куриные сердечки и обжарьте их до золотистого цвета на довольно сильном огне.

Они должны быть именно румяными, аппетитными на вид. В это же время очистите белый лук от шелухи и промойте его в ледяной воде. Нарежьте лук кольцами или полукольцами, затем положите его в сковороду с субпродуктами. Перемешайте ингредиенты, уменьшите огонь до среднего или чуть-чуть и тушите все вместе около пяти-семи минут.

Посолите и поперчите блюдо, возможно, добавьте еще несколько ваших любимых специй. После этого начните тонкой струйкой вливать в сковороду с сердечками и луком густые сливки, одновременно помешивая блюдо. Накройте сковороду с сердечками крышкой и тушите не менее получаса, чтобы сердечки стали мягкими и сочными. При необходимости, в крайнем случае, добавьте в сковороду немного молока, если сердечки еще жесткие. Дайте готовым сердечкам постоять под крышкой не менее пяти-десяти минут, а затем подавайте их с любимым гарниром.

Место ошибки Пошаговый рецепт куриных сердечек с картошкой Тушеную картошку любят многие, а добавляют в блюдо множество различных продуктов - и грибы, и мясо, и печень. Отличный вариант приготовления картофеля с субпродуктами - картофель, тушеный с сердечками.

Сытный обед или очень плотный ужин - в любом случае, с таким блюдом точно никто не останется голодным.


Навигация

thoughts on “Куриные сердечки с грибами

  1. Одна девочка имела счастье. Счастье тоже в долгу не осталось. Сколько дерьма, аж в голове не укладывается! Чем выше интеллект, тем ниже поцелуи. Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится. От знаний еще никто не умирал, но рисковать не стоит!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *