Крылышки в медово-горчичном соусе

Для удобства разделите крылышки на три части. Режьте вдоль суставов, чтобы мясо не разваливалось. Смешайте горчицу, кетчуп и мед. Разбавьте все соевым соусом, доведите до гладкой консистенции. Поместите нарезанные крылышки в плотный пакет или рукав для запекания.

Добавьте немного соли и залейте маринадом. Завяжите пакет и поставьте в холодильник примерно на час, чтобы соус впитался. Рекомендуется переворачивать пакет каждые 30 минут, чтобы маринад распределился равномерно. В таком состоянии крылышки могут храниться несколько дней. Разогрейте духовку. Выложите крылышки ровным слоем на противень или форму для запекания. Запекайте при температуре градусов в течение 45 минут. Вкусные куриные крылышки готовы.

.

На гарнир к ним можно подать спагетти, макароны или отварной рис. Подавайте горячими. Можно украсить небольшим количеством зелени. Особенности приготовления Куриные крылышки не относятся к числу недоступных продуктов, и даже неопытный кулинар сможет вкусно их пожарить. Достаточно знать несколько тонкостей и следовать рекомендациям, которые сопровождают выбранный рецепт.

Решающую роль в приготовлении куриных крылышек играет их подготовка.

Качество используемых ингредиентов играет решающую роль во вкусе готового блюда. Куриные крылышки должны быть свежими и неиспорченными. Если они скользкие и издают неприятный запах, не стоит их покупать.

Ни один маринад в мире не способен превратить несвежее мясо во вкусное блюдо. Замороженные крылышки не очень подходят для жарки, так как часто получаются сухими. Предпочтите свежие или охлажденные крылышки.

Если вы все же используете размороженный продукт, дайте ему оттаять в прохладном месте и избегайте резких перепадов температуры. Опытные эксперты не рекомендуют использовать слишком большие крылья, более 10 сантиметров, так как они могут нанести вред организму. Перед жаркой куриные крылышки следует некоторое время подержать в маринаде.

Период маринования может зависеть от конкретного рецепта, обычно он составляет от 4 до 6 часов. Некоторые хозяйки оставляют крылышки в соусе на ночь. Не превышайте рекомендуемое время приготовления, иначе крылышки будут сухими. При жарке на сковороде их нужно чаще переворачивать, чтобы они не подгорели. В духовке или мультиварке их лучше запекать в кулинарном рукаве или завернутыми в фольгу.

В этом случае незадолго до приготовления крылышки нужно освободить от фольги или фольги, чтобы они лучше подрумянились. Куриные крылышки в медово-горчичном соусе можно подавать как самостоятельное блюдо, гарнир к ним не требуется. Если вы хотите их чем-то дополнить, подойдет картофель, рис или овощной салат. Крылышки на сковороде Куриные крылышки в горчично-медовом соусе на сковороде готовятся гораздо быстрее и проще.

Получившаяся румяная корочка никого не оставит равнодушным. Список ингредиентов:

.

Навигация

thoughts on “Крылышки в медово-горчичном соусе

  1. Добрый вечер . ;) Сегодня по телеканалу Спорт будет показан Матчи Уефа - Не пропустите !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *