Крылышки к пиву в духовке

Крылышки в хрустящей панировке как в КФС - пошаговый рецепт Что будем готовить: картофельный крахмал, мука - по 2 ст. л. Порядок приготовления пошагово: Отрезать кончики крыльев, оставшуюся часть крыла разрезать на 2 части вдоль сустава. Перед панировкой промокните курицу от влаги бумажными полотенцами. Приготовьте смесь для панировки.

Для этого в одну емкость насыпьте муку, соль, крахмал и все специи. Высыпьте панировку на крылья и хорошо перемешайте ее руками, чтобы сухие ингредиенты равномерно покрыли каждый кусочек курицы. Можно положить крылышки в обычный пакет и высыпать в него мучную смесь, завязать конец и хорошо встряхнуть несколько раз - быстро и удобно. Поместите крылышки на решетку и отправьте их запекаться в духовку, разогретую до градусов. На дно духовки необходимо поставить глубокий противень с водой, чтобы жир от крылышек не пригорел и не вонял.

Через 20 минут перевернуть крылышки и запекать еще около 10 минут, до полной готовности. Пока блюдо запекается, можно приготовить любимый соус или дип, овощной салат или просто нарезать свежие овощи на скорую руку. Крылышки получаются очень сочными, с восхитительно хрустящей панировкой. Еще по этой теме: Приготовление чесночных крылышек на сковороде Видео о закусках с куриными крылышками Хотите приготовить вкусные крылышки на гриле?

Следующее видео покажет вам, как приготовить такое простое блюдо. Еще один "деревенский рецепт". Так просто приготовить ароматные крылышки на гриле.

Они отлично сочетаются с пьянящим напитком и просто как горячая закуска. В следующем видео показано, как приготовить вкусные пивные крылышки с двумя соусами. Для этого блюда вам понадобится немного больше ингредиентов, чем для других рецептов, но результат того стоит!

Другие похожие закуски Помимо блюд из курицы, к бокалу пива хорошо подойдут и другие легкие закуски: рыба, сыр и мясо.

Соленая, копченая или вяленая рыба к пиву - это "классика жанра". Вы можете выбрать рыбу небольшого размера, например, корюшку, или более изысканную, например, форель или лосось. Филе можно обжарить в кляре и приготовить прекрасное горячее блюдо. Необязательно покупать пивные кальмары в магазине. Очень вкусны жареные кольца, которые можно приготовить в домашних условиях. Приготовить его очень просто. Хрустящие полоски обязательно понравятся мужчинам. Крылышки к пиву Очень вкусные сочные крылышки для дружеских посиделок.

Острые, ароматные крылышки для дружеской компании летним вечером. Отличный рецепт с минимумом ингредиентов. Лучше сразу делать тройные порции, ведь это так вкусно, что оторваться будет невозможно. Крылышки получаются аппетитными, с румяной корочкой. Кроме того, такие крышечки можно подавать как закуску к холодным напиткам, так и к ужину на природе.

Навигация

thoughts on “Крылышки к пиву в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *