Котлеты с черным хлебом

Пошаговое приготовление Переберите рис и хорошо промойте его. Затем высыпать его в жаропрочную емкость, залить ледяной водой, чтобы она покрывала крупу на 1. Варить в течение нескольких минут, пока не исчезнет вся жидкость. Рыбное филе вымыть, просушить салфеткой, нарезать средними кусочками. Затем измельчить с помощью мясорубки. <Картофель очистить от кожуры, вымыть и натереть на терке с мелкими отверстиями. Репчатый лук измельчить миниатюрными кольцами. Соедините все ингредиенты, добавьте куриные яйца, приправы, соль и тщательно перемешайте. Из фарша сформировать прямоугольные кусочки, посыпать их панировочными сухарями и выложить в корзину пароварки. Помидор вымыть, нарезать полукольцами, затем аккуратно выложить вокруг котлет.

Парить блюдо в закрытом приборе около минут. Важно: Чтобы кусочки рыбы не прилипали к поверхности гриля при приготовлении на пару, рекомендуется смазать гриль любым жиром.

Для того чтобы кусочки рыбы не прилипали к поверхности гриля.

Охлажденные котлеты всегда можно повторно разогреть в пароварке - они вновь обретут мягкость и свежесть. Разложите ароматные котлеты на сервировочные блюда вместе с ломтиками помидоров, приготовленных на пару. Подавать их лучше всего с чесночным соусом, домашними солеными огурцами и печеным картофелем.

Доброго аппетита! Читайте также: Колбаса из слоеного теста с сыром что приготовить Отсутствие в начинке молока, муки и хлеба не изменит вкус рыбных котлет и не повлияет на их внешний вид. Поэтому скорее выбирайте один из простых рецептов, запасайтесь продуктами и смело приступайте к созданию кулинарного шедевра! Искусство приготовления рыбных котлет заключается в том, чтобы никто не догадался, что они рыбные.

По крайней мере, так считают во французских ресторанах, где их подают в качестве сюрприза от шеф-повара. На самом деле, в них нет ничего сверхъестественного, просто немного ловкости рук и три важных правила обращения с рыбой. Рыба должна отвечать двум условиям: белые и нежирные речные хищники идеально подходят для рыбных котлет, и нет проблем с костями - мясорубка легко их перемолет: окунь и щука - лучший выбор.

Их мясо хорошо держит форму и не разваливается из-за низкого содержания жира - а булочка отлично подходит для повышения клейкости. Замачивать его в воде при приготовлении рыбных котлет неправильно.

Французы используют для этого сливки, которые оттеняют нежный вкус рыбы. Если кто-то говорит вам замочить "пару ломтиков хлеба" в сливках, в следующий раз избегайте этого некомпетентного человека - ведь ломтики могут быть разного размера, а значит, и рыбные котлеты могут получиться в натуральном кляре.

Если вам говорят замочить хлеб в сливках, избегайте этого некомпетентного человека, ведь ломтики могут быть разного размера, а значит, и рыбные котлеты могут получиться в натуральном кляре.

Идеальное соотношение рыбы и белого хлеба, отжатого от молока, должно составлять 70 к 1 Регулируйте содержание жира и склеивайте фарш Выбирая для фарша постную рыбу, вы, с одной стороны, предохраняетесь от получения жирной, растекающейся при жарке субстанции, а с другой - рискуете получить сухой фарш, что само по себе неплохо, но из-за этого фарш плохо поддается формовке.

Вам нужна золотая середина: наш фарш, оставаясь постным, должен быть клейким. Лучший способ добиться этого - вбить в рыбу яйцо и добавить немного свиного жира. Альтернативный вариант - столовая ложка постного масла. Хотите сделать все правильно? Доведите начатое до конца в пароварке. Рыбные котлеты на пару готовятся за считанные минуты с овощами или картофельным гарниром. Это нежное и полезное блюдо. Впрочем, если вы не сторонник здорового питания, сковорода не испортит котлеты, ведь что может быть вкуснее золотистой поджаристой корочки?

Рыбные котлеты Филе щуки или окуня - гр. Хлеб, желательно черствый - гр. Лук Чеснок Свиное сало - 20 гр. Мельница на максимальной мощности: рыбный фарш должен быть нежным и без малейших признаков целых костей.

Замачиваем и отжимаем белый хлеб, пропуская его через мясорубку вслед за филе. Смешиваем фарш с булкой. Разбиваем в фарш яйцо, добавляем соль и перец, а также грамм свиного сала, которое можно заменить столовой ложкой постного масла. Тщательно перемешиваем фарш: необходимо, чтобы яйцо "вошло" в фарш и выступило в роли главного связующего звена. Верный признак успеха - фарш становится вязким и плотным, не расползается на доске или в блюде.

Отправляем фарш в холодильник на полтора часа, после чего лепим котлеты и укладываем их в пароварку на несколько минут. Нет связанных постов.

Навигация

thoughts on “Котлеты с черным хлебом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *