Конкурсы для выкупа невесты 2016

Конкурсы для выкупа невесты: список популярных и смешных конкурсов Выкуп невесты может стать одним из самых ярких и веселых событий всего свадебного мероприятия, если к его подготовке отнестись серьезно и придумать смешные конкурсы. В большинстве случаев задания для выкупа готовит подружка или подружки невесты жениха.

Задания и конкурсы могут быть как смешными и веселыми, так и романтическими и интеллектуальными по своей сути. Конкурсы можно взять из интернета, доработав под конкретный случай или придумать свои собственные. Популярные конкурсы Из всего многообразия существующих конкурсов для выкупа невесты, рассмотрим самые популярные конкурсы для жениха: "Серенада для любимой" Этот конкурс проводится возле дома невесты, чтобы задать позитивный настрой всему предстоящему торжеству.

Жениху предлагается набор "музыкальных" инструментов в виде детских погремушек, кастрюль, половников и т.д. Его задача - исполнить серенаду невесте так, чтобы покорить ее сердце, аккомпанируя себе на предложенных "музыкальных" инструментах.

На листе хлопчатобумажной бумаги все приглашенные девушки и сама невеста ставят отпечатки губной помады, разбросанные по бумаге. А жених должен угадать, какие губы принадлежат его возлюбленной. Для большей путаницы можно попросить поставить отпечатки губ нескольких мужчин. Аналогично проводится конкурс, в котором нужно найти детскую фотографию невесты среди множества других детских фотографий ее подруг и друзей.

Конкурс отпечатков ног или конкурс на выкуп невесты На лестнице, ведущей к дому или квартире невесты, мелом рисуются необычные отпечатки ног, до которых трудно дотянуться, а тем более наступить. Жених должен пройти по лестнице, наступая строго на эти следы.

Жених должен пройти вверх и вниз по лестнице, наступая строго на эти следы.

Если он промахивается, то платит откуп. Друзья могут помочь жениху, взяв его на руки и прислонив его ноги к следам. Такой апельсин подвешивается на веревке в дверном проеме. Жених, протягивая по одной палочке, должен говорить комплименты невесте. Если у жениха заканчиваются комплименты, ему на помощь приходит свидетельница. Конкурс продолжается до тех пор, пока не будут вытянуты все палочки. Затем фрукты передаются невесте на хранение.

После этого фрукты передаются невесте.

Теперь, вытянув их, он должен найти заветный ключ, который откроет дверь в дом его возлюбленной. Ошибившись и выбрав не тот ключ, жених должен заплатить штраф. Здесь жених может долго советоваться с друзьями, но правильный ответ - залезть в тазик самому. Засекается время по секундомеру. Именно от этого времени зависит, как долго невеста будет делать массаж своему будущему мужу.

В этом конкурсе жениху не разрешается делать массаж.

Конкурс "Вопросы" Из бумаги вырезается ромашка с лепестками и раскрашивается. На каждом лепестке написан вопрос для жениха, связанный с его знанием важных семейных событий, например: "Какого числа родилась теща? Аналогичный свадебный конкурс проводится с отпечатками ног на полу, где на каждом из них также написан вопрос, на который жених должен ответить.

Вопрос жениха также пишется на каждом лепестке.

Но вместо цифр на полях написаны вещи, которые жених обязуется выполнить в семейной жизни, например, свозить будущую жену в Италию, купить шубу, вырастить детей, дарить подарки каждый день и т.д. Задача жениха - попасть с закрытыми глазами в те поля дротиков, которые он хочет выполнить для своей возлюбленной.

Задача жениха - попасть в те поля дротиков, которые он хочет выполнить для своей возлюбленной.

Невеста привязывается к одной из этих лент - к какой именно, должен угадать жених. Если он угадывает, то невеста выходит к нему. Если нет, то к нему выходит другая девушка и предлагает жениться на ней.

Из вытянутых слов жених должен составить описание своей избранницы. Например, если были вытянуты слова "синий", "бездонный", "море", то, используя их, можно придумать следующее описание: "У моей суженой глаза бездонные, как синее-синее море". Задача жениха - найти ошибку в этом предложении. Но ошибка здесь не грамматическая, а фактическая, и конкретно неправильно написан цвет глаз невесты.

Если жених угадает, в чем подвох, то сможет отправиться к любимой, если нет, то придется расплачиваться деньгами и подарками.

Если ему удастся нарисовать похожий портрет, то он может смело отправляться к невесте, в противном случае - платить денежный выкуп. Здесь жених должен привести аргументы в свою пользу, почему невеста должна быть выдана замуж именно за него. Если гости одобрят приведенные аргументы, то жених может отправляться к невесте. Как выбрать свадебное платье, как собрать гостей? Пока вы переживаете и желаете, чтобы ваша свадьба была самой лучшей, я готовлюсь к свадьбе уже 4 года и изучила все вдоль и поперек, чем и делюсь на страницах своего прекрасного сайта, если это помогло, буду рада прочитать ваш опыт в комментариях!

Вам понравилась эта статья? Поделитесь с друзьями: Вам также может быть интересно.


Навигация

thoughts on “Конкурсы для выкупа невесты 2016

  1. Смеяться не грешно, но признаваться в этом при чтении подобной информации по крайней мере удивило меня!:))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *