Кисломолочные маффины

Сначала мелко нашинковать капусту, очистить и вымыть лук, нарезать его кубиками. Затем отварите яйца вкрутую, дайте им остыть и нарежьте кубиками. После этого обжарьте лук в масле до прозрачности. Очистите и измельчите чеснок, высыпьте его в кастрюлю, добавьте капусту, соль, куркуму, специи, перемешайте ингредиенты, готовьте под закрытой крышкой на медленном огне около 20 минут.

Когда капуста станет мягкой, выключите огонь, дайте начинке остыть. Тем временем приготовьте тесто. Для этого соединить яйца с молоком, майонезом, растительным маслом, солью и сахаром.

Состав взбивают до получения однородной массы, затем добавляют пекарский порошок, всыпают муку и замешивают тесто. Тесто не должно быть слишком густым. Затем половину теста выливают в подходящую форму, сверху равномерно распределяют начинку, посыпают яйцом и заливают оставшимся количеством теста.

Пирог отправляется в горячую духовку на 40 минут. Полезные советы и рекомендации Выпечка на кислом молоке получится удачной, если использовать качественные продукты. Многие хозяйки предпочитают делать кислое молоко самостоятельно. Для этого можно использовать как магазинный, так и деревенский продукт. Сначала молоко кипятят, затем дают ему немного остыть, добавляют сметану или натуральный йогурт 1 ст.л.

Молоко кипятят, затем дают ему немного остыть, добавляют сметану или натуральный йогурт.

Готовый продукт хранится в холодильнике не более 5 дней. Если молоко не прокисает, значит оно не натуральное, а изготовлено из пальмового масла. Такой продукт не подходит для выпечки, так как даже если он прокиснет, то будет горчить. Используя кислое молоко для приготовления различной выпечки, необходимо помнить о некоторых особенностях: при приготовлении бездрожжевого теста используйте молоко комнатной температуры. Более высокая температура может привести к разделению молока на творог и сыворотку; дрожжевое тесто готовится дольше, но изделия из него получаются более пышными.

Высокая температура может привести к разделению молока на творог и сыворотку.

Быстрые дрожжи могут ускорить процесс; при приготовлении жареных пирожков тесто должно быть более жидким, чем для выпечки; сладкие пирожки на кислом молоке будут сочнее, если их сразу после приготовления полить смесью горячего молока и сахара; чтобы верхняя корочка пирожков не подсыхала, изделия нужно смазывать растопленным маслом; при приготовлении блинов на кислом молоке важно хорошо нагреть сковороду.

Это поможет избежать перегрева.

Это поможет предотвратить прилипание продуктов. Не обязательно использовать много масла, достаточно нескольких капель; чтобы избежать комочков в тесте, жидкость нужно вливать в муку небольшими порциями, тщательно размешивая; при приготовлении блинов важно точно рассчитать количество сахара. Если добавить слишком много сахара, они подгорят, если недостаточно - не подрумянятся.

Кроме того, тесто следует замешивать очень экономно.

Кроме того, тесто должно быть достаточно густым, чтобы распределяться по сковороде, иначе блины не будут достаточно пушистыми. Кисломолочные продукты, особенно приготовленные самостоятельно, очень полезны для организма. Оно хорошо усваивается, улучшает работу пищеварительной системы, нормализует микрофлору кишечника, является источником кальция, магния, незаменимых аминокислот и витаминов.

Он также отлично подходит для выпечки. Изделия на ее основе получаются пышными и мягкими, имеют приятный аромат. Рецепты выпечки несложные, она подойдет как для семейного чаепития, так и для спасения, если неожиданно нагрянули гости. Видео о кисломолочном пироге Быстрый ягодный кисломолочный пирог: 0.

В случае с кисломолочным пирогом, ничего сложного нет.

Навигация

thoughts on “Кисломолочные маффины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *