Как приготовить рулет с салом

Свиную грудинку зачистить и натереть смесью перцев и медовухи. Свернуть в рулет. Перевязать тугой ниткой или кулинарным шпагатом. В воду для рассола положить лавровый лист, чеснок, перец по списку. Добавить луковую шелуху, соль из расчета грамм на 1 литр воды.

Доведите смесь до кипения. Варите рулеты в течение 2 часов. Затем остудить и поместить в холодильник на 12 часов. По истечении этого времени закуска готова к употреблению. Легкость Вкусная закуска - рулет из сала вареного украсит праздничный стол. Бутерброды из него можно брать с собой на обед: на работу, на пикник, на дачу, в школу. Рецепт с фотографиями. Простой рецепт рулета из вареного сала сэкономит ваш бюджет и избавит от навязчивых мыслей: "Чем накормить семью?

Для приготовления рулета берем мягкое свиное сало с мясными прослойками и мягкой шкуркой толщиной см, прямоугольной формы. Бекон можно использовать сырой, соленый или в нестаром рассоле. Количество соли в каждом из этих случаев будет регулироваться в процессе приготовления. Подготовьте следующие ингредиенты: Подготовьте крепкую нить для связывания рулета. Очистите зубчики чеснока и раздавите их с помощью дробилки, ступки или ножа, в зависимости от того, что вы предпочитаете.

Промойте сало под проточной водой, сметая нагар и грязь со шкурки. Острым ножом сделайте поперечные надрезы шириной 2 см, не дорезая 0 см до кожи. Посолите весь кусок щепоткой соли и поперчите. В прорезанные отверстия всыпьте по маленькой щепотке соли и перца, равномерно заполняя их рубленым чесноком. Распределите чеснок так, чтобы его хватило на все надрезы. Не посыпайте солью предварительно посоленный бекон. Сверните бекон как можно плотнее в направлении, указанном стрелкой на рисунке.

Если сало толстое и не сворачивается, можно свернуть его пополам. Плотно перевяжите рулет крепкой нитью. Положить в кастрюлю и залить чистым кипятком. Желательно, чтобы рулет полностью находился в воде, но если объем кастрюли недостаточен, можно дать ему выступить из воды на пару сантиметров. <Добавьте в воду соль по вкусу в зависимости от объема воды. Доведите до кипения на газовой или электрической плите, снимите шум, плотно накройте крышкой и варите на слабом огне 1,5 часа. Если рулет не полностью покрыт водой, то через 45 минут нужно перевернуть его другой стороной кастрюли.

Вынуть рулет за нитки из бульона, переложить на блюдо и охладить, поставив на него пресс, например, бутылку с водой. После охлаждения удалить нитки. Нарежьте кольцами и сделайте бутерброды. Блюдо с нарезанным рулетом также прекрасно и аппетитно смотрится на праздничном столе.

Блюдо с нарезанным рулетом также прекрасно и аппетитно смотрится на праздничном столе.

Если вы не любите жирное сало, положите нарезанный кольцами рулет из вареного сала на блюдо в морозильную камеру. Там он будет храниться долгое время. За несколько минут до использования достаньте кольца рулета, чтобы они немного разморозились. Очень вкусный бульон, полученный при приготовлении рулетов, поставьте на некоторое время в холодильник, пока жир не загустеет.

Снять жир, в котором в дальнейшем можно будет что-нибудь пожарить. Бульон используйте для приготовления первых и вторых блюд. Если вы любите блюда с чесноком, попробуйте рецепт курицы под маринадом с чесноком и медом.

Если вы любите блюда с чесноком, попробуйте рецепт курицы под маринадом с чесноком и медом.

Это вкусно! Натрите смесью специй. Раздавить чеснок и равномерно распределить по внутренней стороне сала. Добавьте лавровый лист, плотно сверните, оберните кожей и перевяжите ниткой. Готовить в мультиварке, в режиме выпечки без воды. Через 30 минут переверните рулет на другую сторону и запекайте до готовности. В конце приготовления остудите деликатес и отправьте его застывать в холодильник. Это интересно: Рулет из фарша - рецепт отварной в пакете, в духовке и другие рецепты 07 марта Рулет из сала приготовить несложно.

Все это несложно приготовить.

Это блюдо относится к украинской кухне и является очень сытным и интересным. Существует множество рецептов этого блюда, поэтому начинающему кулинару сложно определиться с конкретным видом. Рассмотрим самые интересные и вкусные рецепты. Простой рецепт для начинающих кулинаров Ингредиенты.

Навигация

thoughts on “Как приготовить рулет с салом

  1. Вебмастер и читатели играют в прятки. Все пишут и пишут, а администратор прячется как партизан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *