Как приготовить ленивые голубцы в духовке

Пшеничная крупа - 50 г. Черный перец, паприка - по вкусу Для начинки: Томатная паста - 2 ст. л. Чеснок - 3 зубчика. Вода - мл. Соль, черный перец - по вкусу 1. Пакет с пшеничной крупой залейте водой и варите 20 минут. Капусту нарезать как можно мельче и размять руками. Если капуста слишком жесткая, нужно облить ее кипятком, а затем отжать.

К капусте добавить мясной фарш, измельченный в блендере лук, сваренную пшеничную крупу, соль, перец, яйцо, паприку. Все ингредиенты хорошо перемешать. Сформировать голубцы в виде котлет. Получается 10 голубцов весом 90 г. Выложить голубцы на смазанный жиром противень на небольшом расстоянии друг от друга. <Для приготовления соуса положите сметану в миску. Добавьте томатную пасту и черный перец. Затем выдавите чеснок через пресс с солью и добавьте его в соус. Затем все перемешайте, добавьте горячую воду и соль. Перемешайте и полейте этим соусом голубцы. Разогрейте духовку до высокой температуры.

Поместите форму с голубцами на фольгу и поставьте в духовку на 30 минут. Затем снимите фольгу и запекайте еще 20 минут до готовности. Такие голубцы можно приготовить в кастрюле на медленном огне в течение 30 минут. В мультиварке можно готовить 30 минут на режиме тушения, затем 20 минут на режиме выпечки. Подавайте голубцы с приготовленным соусом.

Наша подборка подошла к концу. Надеюсь, что пока вы читали наши рецепты, некоторые из них запали вам в душу, и вы решились накормить свою семью вкусным ужином. Также, пожалуйста, поделитесь этой статьей со своими друзьями в социальных сетях. Во-первых, она может быть им полезна, а во-вторых, чтобы не потерять рецепты и проверить не один вариант приготовления этого ароматного и сытного блюда. А мы прощаемся с вами, до встречи в следующий раз.

Автора публикации нет на сайте 7 часов Ленивые голубцы из филе индейки на сковороде Блюдо по этому рецепту можно приготовить как мясное, так и постное. Оно получается очень вкусным и ароматным. В этом рецепте отличается не только способ приготовления, но и нарезка и подача. На все про все уходит всего 20 минут! То же самое можно приготовить и в духовке. Вместо того чтобы оставить его тушиться на плите под крышкой, можно отправить его в духовку. Оно будет еще вкуснее, если перед отправкой в духовку посыпать его тертым сыром.

Ингредиенты: очень постное филе индейки - 1 г консервированные помидоры - 1 г сладкий перец - 1 шт крупная луковица - 1 шт. Ленивые голубцы лучше всего готовить в воке с узким дном и крышкой, но можно также использовать сковороду или сотейник с толстым дном, достаточно глубокий, чтобы перемешивать ингредиенты во время тушения лопаткой.

Нарежьте лук небольшими полукольцами и выложите их на разогретую сковороду с небольшим количеством оливкового масла на среднем огне. Мелко нарежьте морковь и болгарский перец, измельчите чеснок ножом и добавьте их к луку на сковороду, пока они не станут полупрозрачными.

Продолжайте обжаривать овощи, часто помешивая, до мягкости. Затем добавьте консервированные помидоры. Если у вас есть свежие помидоры, лучше добавить их, а не консервированные, предварительно разрезав их пополам и натерев на крупной терке без кожицы. Получается замечательная овощная заготовка для голубцов. Если вы делаете их постными, то остается добавить только капусту. Поскольку мы готовим мясное блюдо, то филе индейки необходимо нарезать небольшими кусочками, добавить к овощам и тушить, пока мясо не станет белым.

Добавить стакан воды. Капусту промыть, снять верхние листья, а несколько ближайших к кочану листьев удалить и оставить для подачи блюда. Можно использовать и белокочанную капусту, но савойская капуста наиболее нежная, приятная на вкус и красиво гофрированная.

Головку капусты разрезать на 4 части, удалить утолщение с сердцевиной, нарезать небольшими жюльенами или крупными кусками, добавить к овощам и мясу. Продолжайте тушить в воке под крышкой еще минуту. Перемешивайте каждые несколько минут, чтобы все было готово.

Подать блюдо со сметаной на тарелке, сервировав красивым листом савойской капусты. Поделитесь с друзьями: Вам также может быть интересно.

Навигация

thoughts on “Как приготовить ленивые голубцы в духовке

  1. Извините за то, что вмешиваюсь… Я разбираюсь в этом вопросе. Пишите здесь или в PM.

  2. Хорошо написали, почерпнул для себя очень много нового, спасибо вам за это!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *