Huawei y5 lite (2018)

Поддерживается всеми современными смартфонами и многими сотовыми телефонами. Bluetooth v4. Может использоваться для передачи файлов, потокового аудио, работы в сети, печати и других целей. Чем свежее версия, тем выше скорость и количество поддерживаемых профилей. Как правило, смартфоны поддерживают первые два и опционально остальные.

Он также может использоваться для бесконтактного считывания карт, передачи файлов и многого другого. Подробнее читайте здесь. Инфракрасный порт нет Некоторые смартфоны имеют встроенный ИК-порт. В прошлом он использовался для синхронизации данных между двумя мобильными телефонами, а также между телефоном и ПК.

Но в настоящее время из-за низкой скорости работы ИК-порт в основном используется для управления внешними устройствами в режиме дистанционного управления. В большинстве случаев он работает только при подключенных наушниках, так как провод используется в качестве антенны связи. Однако существуют устройства со встроенной антенной.

Год назад некоторые производители смартфонов последовали примеру Apple и отказались от нее. Датчики и биометрия Датчик гравитации, датчик приближения Сканер отпечатков пальцев.

Навигация

thoughts on “Huawei y5 lite (2018)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *