Грибной суп с сыром и курицей

Обжарьте нарезанный лук и грибы в четверти масла. Обжаривайте около 10 минут - не больше. Отправьте подготовленные ингредиенты в кастрюлю с кипящим куриным бульоном, а в сковороде растопите масло, оставшееся от масла, на котором жарились лук и грибы.

В растопленное масло всыпать муку и быстро перемешать. Полученную смесь добавить в бульон, хорошо перемешать и варить около минут.

Готовый суп при желании можно заправить свежей рубленой зеленью, лучше всего укропом. Грибной суп на курином бульоне с плавленым сыром Отличный вкус придадут грибному супу на курином бульоне привычные плавленые сырки. А приготовить такой вариант этого блюда очень просто, если в доме найдутся: куриный бульон - 1 литр; грибы - г - лисички, но подойдут любые другие, даже шампиньоны; морковь и картофель - 1 и 2 соответственно; лук - 1 средняя головка; плавленый сырок - 1 грудинка; растительное масло - для жарки; соль и черный перец - по вкусу.

Обжарьте мелко нарезанный лук на растительном масле. Затем положите к нему тертую морковь и нарезанные грибы. Жарить все вместе около минут Сварить бульон, очистить и нарезать картофель мелкими кубиками. Добавьте в бульон специи и пряности и добавьте картофель. Через 10 минут отправьте туда же обжаренный картофель. Еще через 10 минут, в почти готовый суп, положить небольшие кубики плавленого сыра и как следует перемешать. Желательно, чтобы сыр полностью растворился в бульоне.

Но если этого не происходит, это не значит, что суп не удался. Опытные кулинары до сих пор не пришли к единому мнению, как вкуснее, с кусочками сыра или просто со вкусом сыра. Кстати, чтобы сыр было легче резать, его нужно подержать в морозилке минут 15.

Сырный суп не так уж и хорош.

Грибной суп на курином бульоне с твердым сыром Грибные супы на курином бульоне можно готовить не только с плавленым, но и с обычным твердым сыром. Для этого блюда нам нужно купить в местном магазине: куриный бульон - 0,5 л; грибы - гр, возможно, взять шампиньоны; сливки - мл; твердый сыр - гр, лучше всего взять сыр Голландез; сливочное масло - гр; растительное масло - для жарки; соль и приправы - по вкусу оптимальная смесь пяти перцев и прованских трав.

Обжарьте лук и нарезанные полосками грибы на растительном масле до золотистого цвета луковых ломтиков. Когда смесь будет готова, остудите ее и с помощью блендера превратите в гладкую массу. В той же сковороде растопите сливочное масло, всыпьте в него муку и хорошо перемешайте, затем влейте туда же сливки.

Снова перемешайте смесь и снимите с огня. Куриный бульон довести до кипения на огне, влить в него сливочную массу, добавить грибное пюре и приправить солью и специями. Когда бульон снова закипит, положить тертый сыр и варить, постоянно помешивая, до полного растворения сыра. Каждую порцию супа можно посыпать рубленой зеленью, например, укропом. Грибной крем-суп с куриным бульоном и гренками Приготовить крем-суп с грибами на основе куриного бульона так же просто, как и обычную классическую грибную лапшу.

Нам понадобится: куриный бульон - 0,5 л; грибы - шампиньоны (лучший вариант - шампиньоны) ; корнеплод картофеля - 0,5 л сливок, можно заменить молоком ; растительное масло - для жарки; соль и черный перец - по вкусу.

Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Затем влить в сковороду сливки, положить нарезанные полосками грибы, накрыть крышкой и готовить около минуты. Очищенный картофель нарезать любым способом и отправить в кипящий куриный бульон, приправив специями. Через 20 минут, когда картофель сварится, снимите его с огня и взбейте готовый полуфабрикат блендером.

Верните кастрюлю на огонь, влейте молочно-грибную смесь и варите еще несколько минут Осталось разлить грибной суп по тарелкам и добавить в каждую гренки или сухарики, приготовленные заранее. Венгерский грибной суп на курином бульоне Любителям национальных кухонь понравится венгерский способ приготовления грибного супа на курином бульоне.

Остальных не стоит пугаться, так как он не сильно отличается от русской классики, разве что набором специй и приправ. Но в целом для этого супа нам понадобится: куриный бульон - 0,7 л; грибы - обычно шампиньоны; лук - головки среднего размера.

Навигация

thoughts on “Грибной суп с сыром и курицей

  1. Что в имени тебе моем, ты оцени груди объем. А лес такой загадочный, а слез такой задумчивый Каждый человек имеет право на лево. “Голубой бежит – вагон качается …” Каждая женщина достойна секса, но не каждая – дважды

  2. В этом что-то есть и мне кажется это очень хорошая идея. Полностью с Вами соглашусь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *