Главный тормозной цилиндр ваз 2106

Главный тормозной цилиндр ваз 01 июня Снятие и последующая установка тормозного цилиндра производится в случае замены цилиндра на новый или при снятии вакуумного усилителя. Для выполнения работы нам понадобятся ключи на "10", "13", отвертка и резиновая колба. Прежде всего, необходимо с помощью резиновой колбы откачать всю тормозную жидкость из тормозного бачка. Затем открутите гайки, крепящие трубки к цилиндру, отсоедините трубки и отложите их в сторону, чтобы они не мешали дальнейшей работе.

Ослабьте хомуты, крепящие шланги к фитингам цилиндра, и снимите шланги. Открутите две гайки крепления главного тормозного цилиндра и снимите его с корпуса вакуумного усилителя. Примечание: Из-за того, что трубопроводы расположены в верхней части гидравлического привода и сильно изогнуты, при их отсоединении жидкость будет вытекать в небольшом количестве только из их изогнутых концов, поэтому если не нажимать на педаль тормоза, то при последующей сборке прокачивать тормоза не придется.

После установки нового цилиндра и подсоединения шлангов и трубопроводов не затягивайте сильно гайки трубопроводов. Залейте тормозную жидкость в бачок и следите за трубопроводами, когда из них начнут выходить пузырьки воздуха и жидкость, и только когда жидкость начнет выходить без воздуха, крепко затяните гайки.

На этом демонтаж главного тормозного цилиндра ВАЗ завершен, замените его новым и соберите в порядке, обратном снятию.


Навигация

thoughts on “Главный тормозной цилиндр ваз 2106

  1. В этом что-то есть и мне кажется это очень хорошая идея. Полностью с Вами соглашусь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *