Что можно приготовить из Нутеллы

Какао-порошок - 2 большие ложки. Ванилин - щепотка. Орехи - чашка. Как приготовить: Заранее достаньте яйца из холодильника, чтобы они успели нагреться до комнатной температуры. Разбить в миску, всыпать сахарный продукт, взбить миксером, пока масса не станет белой. Добавить муку, добавляя ее партиями, по одному за раз. Взбивайте, чтобы разбить все комочки. Добавьте какао и продолжайте взбивать. Не добавляйте больше какао, чем указано в рецепте, иначе "Нутелла" будет горчить.

Не добавляйте больше какао, чем указано в рецепте.

Орехи обжарьте на сковороде без масла. Когда они остынут, очистите их и измельчите в кофемолке или блендере. Добавьте в яичную смесь, хорошо перемешайте в миске. Растопите сливочное масло, влейте в пасту, всыпьте ваниль. Снова перемешайте. Влейте молоко и быстро перемешайте. Поставьте миску на плиту и медленно нагревайте на очень слабом огне, постоянно помешивая. Паста начнет закипать, загустевая.

Варьте около 20 минут, когда вам покажется, что паста достаточно загустела, выключите газ и разлейте "Нутеллу" по банкам. С растительным маслом Если вы хотите получить низкокалорийное лакомство, вы можете заменить сливочное масло на растительное. От этого вкус пасты не станет хуже. Нагрейте 40 гр. Добавьте мл. Добавьте 50 гр. После приготовления оставьте пасту в холодильнике минимум на 6 часов, чтобы избежать запаха растительного масла.

Рекомендации по приготовлению домашней шоколадной пасты Nutella Шоколадную пасту не всегда нужно подвергать термической обработке в процессе приготовления, поэтому при выборе ингредиентов следует внимательно проверять все продукты на длительный срок хранения - не менее 1 месяца.

Важно исключить скоропортящиеся молочные ингредиенты натуральное некипяченое молоко и проверить свежесть орехов они могут придавать горечь, если они старые. Домашняя паста "Нутелла". Рецепты приготовления домашней шоколадно-нутеллановой пасты предполагают некоторые условия, соблюдая которые удастся сделать ароматное с насыщенным вкусом лакомство.

Рецепты приготовления домашней шоколадно-нутеллановой пасты предполагают некоторые условия, соблюдая которые удастся сделать ароматное с насыщенным вкусом лакомство.

Приготовление домашней шоколадно-нутеллановой пасты предполагает соблюдение некоторых условий.

Слива без орехов Читайте также: Горячий бутерброд на сковороде. Рецепт горячих бутербродов с яйцом и сыром. В оригинальный вариант Nutella входит слива - 2 кг. Если вы хотите приготовить необычное угощение, рецепт поможет вам в этом. Тщательно вымойте сливы, удалите косточки. После этого измельчаем фрукты в комбайне. Добавляем к ним 1 кг. Как только появятся первые пузырьки, добавляем сливочное масло - половину пачки, некоторые считают, что нужно класть всю пачку - смотрим на состояние массы и пробуем.

Через 5 минут лакомство будет готово. Рецепт без орехов Чтобы приготовить шоколадную пасту без использования орехов, необходимо подготовить следующие ингредиенты: 0,5 л молока; 3 ст. л. Муку, какао и сахар смешать. Влейте молоко, тщательно размешайте, не допуская образования комочков. Поставить на плиту и вскипятить, энергично помешивая, чтобы крем не прилипал к стенкам кастрюли.

Варьте до застывания и снимите с огня. Когда крем остынет, добавьте сливочное масло и ваниль и снова перемешайте. Переложите в банку и заморозьте. Любой рецепт можно сделать более легким с энергетической точки зрения, заменив сахар натуральными подсластителями, такими как стевия или сироп агавы, или пчелиным медом.

Какой бы рецепт вы ни выбрали, домашняя "Нутелла" бесконечно вкуснее и полезнее магазинной. А если учесть, что в домашней пасте нет пальмового масла и консервантов, то это лакомство может претендовать на роль полноценного и вкусного дополнения к ежедневному завтраку всех членов семьи от мала до велика.

Если учесть, что в ней нет пальмового масла и консервантов, то это лакомство может претендовать на роль полноценного и вкусного дополнения к ежедневному завтраку всех членов семьи от мала до велика.

По вкусу домашняя Nutella, приготовленная со сливками, максимально похожа на покупной продукт. Выбирайте высококачественные тяжелые сливки, такие как Avida или Sweetgirl. Растопите г. В отдельной миске взбейте сливки - мл. Соединить смеси и хорошо взбить. Переложить в банку. На этом этапе вы можете поставить банку с пастой в холодильник и возвращаться к ней, когда захочется чего-нибудь сладкого. Нутелла без муки и яиц - простой домашний рецепт с орехами пошагово Вам потребуется: Какао-порошок - 3 большие ложки без ложки.

Соль - щедрая щепотка соли.

Соль - щепотка. Ванильная эссенция - маленькая ложка, можно заменить семенами из одного стручка ванили или порошком на кончике ножа. Сливочное масло - 2 столовые ложки. Сахарная пудра - большая ложка или кленовый сироп. Пошаговый рецепт: Прежде всего, поджарьте орехи, чтобы раскрыть их неповторимый аромат. Застелите противень бумагой для выпечки, разбросайте фундук. Поставьте в духовку на четверть часа. Не отходите далеко, перемешивайте каждые 5 минут, чтобы они не подгорели.

Охладите орехи около 10 минут, затем быстро очистите их от шелухи. Чтобы сделать это без труда, возьмите горсть в ладони и разомните их, шелуха легко отпадет сама. Высыпьте в чашу блендера, измельчите на высокой скорости, получив ореховое масло. В процессе периодически останавливайтесь и перемешивайте массу ложкой, тогда орехи измельчатся быстрее. В этот момент можно добавить пару ложек растопленного сливочного масла, чтобы масса быстрее "схватилась". Вначале паста будет жидкой, но по мере остывания масса будет густеть.

Добавьте какао, щепотку соли, пудру, ванильный продукт в любом производном виде. Работайте блендером еще минуту на средней скорости. Масса станет очень горячей и парообразной. Вылейте "Нутеллу" из блендера на постоянное место.

Вы можете сразу же начать снимать пробу, сначала со стенок чаши блендера. С горьким шоколадом Добавление горького шоколада в пасту придает продукту неповторимый вкус.

Вы можете выбрать шоколад разного качества.

Выберите качественный шоколад, для рецепта вам понадобится г. Обжарьте г. Растопите шоколад любым способом: в микроволновке или на водяной бане. Смешайте в миске 7 г.

Влейте смесь в шоколад, добавьте орехи и вымесите до однородности. Перемешайте, а затем переложите смесь в банку. Сливовая Nutella Всем известно, что настоящая Nutella не содержит слив, но вы можете приготовить ее и с этим фруктом.

Это такое необычное сочетание сливы и шоколада. Этот рецепт, который вы можете сделать дома, основан всего на трех ингредиентах: 4 ст. л.

Навигация

thoughts on “Что можно приготовить из Нутеллы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *