Чесночные побеги с мясом

Корейские побеги чеснока с мясом рецепт Как приготовить корейские побеги чеснока с мясом Побеги чеснока с мясом - интересное, неприхотливое и оригинальное блюдо. Многие хозяйки, которые выращивают овощи на своем приусадебном участке или на даче, имеют доступ к этим чесночным побегам, так как, ухаживая за чесноком, их необходимо удалять, чтобы повысить урожайность самого чеснока. Чесночные побеги придают блюду особый вкус, пикантность.

Чесночные побеги придают блюду особый вкус.

При тушении они становятся мягкими, нежными, слегка сладковатыми, придают аромат чеснока соусу и мясу, а сами наливаются другими ароматами. И помимо того, что мясо становится намного вкуснее, стрелки чеснока своим видом оживляют блюдо, оно становится ярче и интереснее. Приготовление блюда по рецепту "Чесночные стрелки с мясом": Для работы нам понадобится мякоть свинины, чесночные стрелки, вода, крахмал, соль, сахар, перец, подсолнечное масло, соевый соус.

Соедините мл воды, соль 0,5 ч.л. Нарежьте свинину г поперек волокон на тонкие полоски толщиной 0,5 см и длиной см. Обжарить свинину со всех сторон в разогретом подсолнечном масле в течение 4 секунд. Луковицы чеснока g вымыть, нарезать длиной см, добавить к мясу и жарить, помешивая, около минуты. Влейте соус и перемешайте, чтобы соединить. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь и готовьте, помешивая, около 2 минут. Поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях!

Навигация

thoughts on “Чесночные побеги с мясом

  1. Да, действительно. Всё выше сказанное правда. Давайте обсудим этот вопрос. Здесь или в PM.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *